Многоружейный
Övergeväret
Общая характеристика:
Появление: Очень редкое
Тип: Мушкет (ружьё)
Обойма: 1
Тип патронов: Средний
Урон: Очень высокий
Особенность: Большой радиус поражения
Описание: Шведский Военный Выпуск 1815

Многоружейный (швед. Övergeväret) — специальное оружие из игры Totally Accurate Battle Zombielator.

Общее Править

Представляет из себя множество соединённых между собой Ружей м1815. Его можно получить только после уничтожения Зомби-короля или Зомби-гиганта. При атаке наносит очень высокий урон всем противникам на большом радиусе, а также после выстрела образуется большое густое облако. Имеет перезарядку, равную примерно шести секундам.

Советы Править

Лучше всего его использовать против таких опасных зомби, как Зомби-гигант, Многоловый зомби и Зомби-демон. Также, Многоружейный весьма эффективен при уничтожении группы Зомби-стражей, Зомби-брейкдансеров или Обычных зомби.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Название данного оружие является игрой слов "Över" (рус. много или чрезмерно) и "geväret" (рус. ружьё).
  • На иконке в инвентаре игрока Многоружейный выглядит иначе, чем в самом игровом процессе.
    • Также, после выпадения из зомби он также немного отличается от данного ружьё в руках игрока.